RATATOUILLE-SALAT MIT BALSAMICO-DRESSING

 

 

ZUBEREITUNG

  1. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Zwiebeln, Knoblauch abziehen und in Spalten schneiden bzw. fein hacken. Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in breite Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und grob würfeln. Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und die Nadeln von den Zweigen zupfen. Vorbereitetes Gemüse, Rosmarin, 2 EL Öl vermengen, salzen und pfeffern. Gemüse auf ein Backblech geben und im Ofen ca. 20 Min. garen.

  2. Tomaten waschen, putzen, entkernen und das Fruchtfleisch achteln. Auf das Backblech zu den Paprika geben und 5 Min. weitergaren. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Gemüse in eine Salatschüssel geben, mit Balsamico, 2 EL Öl und Basilikum vermengen. Salat mit Salz sowie Pfeffer würzen und nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren. Dazu schmecken Lammspieße und Fladenbrot.


ZUTATEN

MENGE   ZUTATEN MENGE ZUTATEN
4 St  rote Zwiebeln 4 El        Olivenöl
2 St Knoblauchzehen   Salz, Pfeffer
2 St gelbe, rote Paprikaschoten   6 St Tomaten
1 St Zucchini 4 St Basilikum
4 Zw Rosmarin 3 El Balsamico-Essig

 

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